Bewertungen – Erfahrungsberichte

Sehr geehrter Patient,

erfahren Sie mehr über Bewertungen zu unserer Tätigkeit. Als operierender Arzt werden seit Jahren sehr viele OP’s im Bereich Ästhetik und Frauenheilkunde durchgeführt. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Probleme. Bitte sprechen Sie uns persönlich an damit wir uns verbessern können.

Überblick

Bewertungen auf Jameda

1,0Bester Schönheitschirurg in München Bewertung vom 08.09.2018
Meine Brustvergrößerung ist super verlaufen und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Ich kann Dr. Frönicke nur empfehlen. Er nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit und macht sogar noch kurz vor dem Eingriff einige Witze, damit man nicht ganz so angespannt ist.
Kann ich nur jedem empfehlen.“
1,4Kompetenter und netter Arzt Bewertung vom 16.08.2018, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Die Arbeit und Bemühung des Arztes gegenüber seiner Patienten ist wirklich zu empfehlen. Meine Brust OP verlief super. Ich bin mit dem Ergebnis bereits nach einer Woche mehr wie zufrieden und bereue es nicht, Dr. med. Ralf Frönicke anvertraut zu haben! Vielen Dank.“
1,2Ein netter Arzt Bewertung vom 16.08.2018
Ich war bei Dr. med. Frönicke zur Brustvergrößerung.
Der Op Termin wurde mir sehr schnell vergeben und die Beratung lief auch Einwand.
Vor der Operation war Er sehr einfühlsam genauso wie das ganze Team. Die Ergebnisse sind einwandfrei ich bin wunschlos glücklich kann ich jedem weiter empfehlen!“
1,0Absolut zu empfehlen Bewertung vom 02.08.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Auch nach einigen Monaten bin ich überglücklich mit der Brustoperation. Es hat alles geklappt wie besprochen und kann diesen Arzt absolut empfehlen.“
1,0Rundum zufrieden! Bewertung vom 31.07.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nach unterschiedlichen Gesprächen mit verschiedenen Ärzten stand für mich schnell fest, dass ich mich in die Hände von Dr. Frönicke begebe. Mit seiner lockeren und gleichzeitig professionellen Art gab er mir direkt ein gutes Gefühl. Das Ergebnis macht mich endlos glücklich, endlich schaue ich wieder gern in den Spiegel. Auch das Team, vorallem die Damen am Telefon waren stets freundlich und kümmerten sich schnell um mein Anliegen. Ich kann Dr. Frönicke & sein Team nur weiter empfehlen! DANKE“
1,0Super glücklich und zufrieden Bewertung vom 27.07.2018, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Am Anfang hatte ich etwas Angst, heute bin ich glücklich, dass ich es gemacht habe. Vielen Dank an Dr. Frönicke und das sehr nette Praxis Team. Ich bin rundum zufrieden.“
1,0Für mich der Beste Doc Bewertung vom 24.07.2018, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und das alles unkompliziert gelaufen ist. Für mich Dr. Frönicke der Beste. Meine Oberweite ist genau so wie ich das wollte. Danke, Danke“
1,2zufrieden und glücklich Bewertung vom 01.07.2018, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Mit dem Ergebnis meiner Brustoperation bin ich sehr zufrieden. Ich habe mich in der Praxis in Berlin wohl und gut beraten gefühlt. Herr Dr. Frönicke ist ein super toller Arzt mit Humor.“
1,0Nett, ehrlich und vertrauensvoll Bewertung vom 22.06.2018
Dr. Frönicke war meine 2 Beratung und ich bin super zufrieden. Ich habe mich sehr wohl und gut gefühlt. Nach einer Woche Überlegung habe ich mich für die Brust-OP entschieden und alles ging dann recht schnell und unkompliziert.“
1,0Nettes Team super Ergebnis Bewertung vom 12.06.2018, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Ich habe mir die Brust vor ca 2 1/2 Wochen vergrößern lassen . Alles hat von Anfang an gestimmt . Habe super schnell einen ersten Beratungstermin bekommen. Dort angekommen waren alle sehr freundlich und mit Dr. Frönicke verlief sowohl das Beratungsgespräch als auch alle weiteren Termine total entspannt und locker . Nach einer kompetenten Beratung riet er mir zu runden Implantaten 300cc ÜBM. Ich wollte ein sehr natürliches Ergebnis und genau das ist es geworden . Ich bin sehr zufrieden damit.“
1,8Brustvergrößerung Bewertung vom 09.06.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Vor 10 Wochen ließ ich mir die Brust von Herrn Dr. Frönicke vergrößern. Von einem kleinen A kam ich mit 360 cc runden Implantaten UBM zu einem vollen C und bin mit der Form und dem Ergebnis der Brust sehr zufrieden. Herr Frönicke riet mir zu runden Implantaten und ich erhielt damit ein in der Form sehr natürlich wirkendes Ergebnis.
Die gesamte Behandlung verlief reibungslos und bislang ist meine Brust sehr schön verheilt.“
1,0Bester Arzt für die Schönheit Bewertung vom 08.06.2018
Ich war mit dem Beratungsgespräch bis hin zur Op und Nachkontrolle sehr wohl gefühlt! Von Arzt über Arzthelferin bis hin zur Anästhesie und Schwestern im Krankenhaus waren alle freundlich.
Kann diesen Arzt zu 100% weiter empfehlen.“
1,0Sehr guter und kompetenter Arzt Bewertung vom 27.04.2018
Ich habe mich mit dem Wunsch einer Brustvergrößerung an Herrn Doktor Frönicke gewandt und bin auch jetzt nach der Op mit der Nachsorge sehr zufrieden. Er hat mich sehr gut beraten. Erklärt was möglich ist und was nicht. Hat ein ausgezeichnetes Op Ergebnis abgeliefert. Nimmt sich Zeit für alle Fragen und ist immer für die Patienten da. Auch im Notfall. Ein sympathischer und kompetenter Arzt!“
1,0Vollste Zufriedenheit Bewertung vom 25.04.2018
Meine Operation ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Beratungsgespräche waren sehr ausführlich und es wurde ehrlich und freundlich auf alle meine Fragen eingegangen. Ich fühlte mich von Anfang an und auch jetzt noch in der Nachsorge sehr gut aufgehoben und der nette und professionelle Umgang hat mich letztendlich überzeugt, mir diesen lang ersehnten Wunsch nun tatsächlich zu erfüllen.“
1,0Perfekte Brustvergrößerung Bewertung vom 23.04.2018, (zu 90 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Dr.med.Ralf Frönicke, ist ein absolut kompetenter, netter sowie freundlicher Arzt!Seine freundliche und offene,(schon fast Freundschafliche) Art,nahm mir schnell die Unsicherheit, Nervosität und die Angst!!Ich konnte All meine Fragen stellenund man merkte sehr schnell, dass er seine Arbeit und vor allem Mich als Patientin sehr ernst nahm!Er beantwortete Mir Alle Fragen super Verständlich, und erklärte Mir alles sehr genau ! Auch seine Ehrliche Art, währen“
1,0Ein Meister seines Faches Bewertung vom 19.04.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ich habe mit meinen 55 Jahren den Mut gefasst mich bez. einer BV beraten zu lassen. Mit meiner Annahme vielleicht schon zu Alt dafür zu sein. Weit gefehlt. ? In Sekunden war mir schon bewusst, ich wage diesen Schritt mit Dr. Frönicke. Egal was er sagte… es kam professionelles Fachwissen… Leidenschaft für seinen Beruf….vielleicht auch Berufung … aus seinen Lippen. Sein Scannerblick erfasste auch sogleich, welche Implis für mich am besten geeignet wären. 3 Wo post OP
Update folgt nach Heilun“
1,0Rundum zufrieden Bewertung vom 19.04.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Meine persönlichen Erfahrungen sind sehr gut und ich Ihn absolut weiterempfehlen. Als Arzt macht er klare Ansagen mit seinen Diagnosen und das muss man wollen.“
1,0100% zufrieden mit Dr. med Frönicke Bewertung vom 12.04.2018, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Ich hatte bei Dr. Frönicke meinen ersten Beratungstermin für meine Brustvergrößerung und war sofort begeistert, von dem netten Personal, der kurzen Wartezeit und einem super lieben und kompetenten Arzt. Ich wurde ausführlich beraten und über mögliche Risiken aufgeklärt.Auch meine OP verlief einwandfrei. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen.Ich kann Herr Dr. Frönicke wirklich jedem empfehlen.“
1,0Super zufrieden! Bewertung vom 06.04.2018, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Hatte eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Frönicke, ich bin mega zufrieden!Zum ersten, dass sofort und jederzeit jemand telefonisch erreichbar, Beratung und OP Termin waren sehr zeitnah vereinbart.
Für mich am aller besten – KEINE Drainagen ! Sind bei Dr Frönicke nicht nötig, hatte nicht einmal blaue Flecken oder Blutergüsse. Fäden werden auch nur gekappt, KEIN ziehen 🙂
Alles zu meiner besten Zufriedenheit, kann Ihn nur weiterempfehlen ! :)“
1,2Beste Wahl für die Brustaugmentation Bewertung vom 31.03.2018, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Beratung hat mir gut gefallen. Er hat eine offene und direkte Art, die ich sehr Schätze, mit der vielleicht nicht jeder klar kommt. Mir ist jedoch wichtig, das ich gut und konkret beraten werde und nicht dass drum herum geredet wird. Er würde auch nichts empfehlen, was nicht zu der Patientin passt. eine Woche Post OP bin ich richtig zufrieden. Klasse finde ich die regelmäßige Nachsorgetermine. Auch das Praxisteam ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Danke für neues Lebensgefühl lieber Dr. F“
1,0Rundum sehr zufrieden Bewertung vom 25.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Im Februar 2018 entschied ich mich für eine Liposuction und habe einen Termin bei Dr. Frönicke vereinbart. Die Terminvergabe ging sehr schnell. Sehr freundlich wurde ich von der Arzthelferin am Empfang begrüßt.
Dr. Frönicke war sehr freundlich und einfühlsam und hat mich über alle Risiken zu dieser Behandlung aufgeklärt. Die Dame am Empfang hat alle Formalitäten rasch und unkompliziert für mich erledigt.
Der Behandlungstermin war nur 10 Tage später in der Iatros-Klinik. Das Team der Iatros-Klinik war sehr freundlich und einfühlsam.
Es ging alles gut. Die Lipo hat sehr gut funktioniert, die Schmerzen waren mäßig und gut auszuhalten. Meine Figur hat sich 100 % zum positiven verändert.
Die Nachsorge bei Dr. Frönicke war super. Ich konnte meine noch offenen Fragen nach der Behandlung gut stellen und er hat sich viel Zeit für mich genommen.
Vielen Dank an Dr. Frönicke und sein Team.“
1,0Brustvergrößerung Bewertung vom 16.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Als ich mich entschieden hatte mich einer Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Frönicke zu unterziehen habe ich die richtige Wahl getroffen. Er ist ein sehr kompetenter, erfahrener und vertrauenserweckender Arzt bei dem man sich auch wohl und sicher fühlt. Sei es vom Beratungsgespräch bis hin zur Nachkontrolle nimmt er sich immer die Zeit, soviel die Patienten benötigen. Auf Nachfragen und Bedenken reagierte er immer geduldig und verständnissvoll. Ein großes Lob auch an das zuvorkommende und freundliche Praxispersonal und die Klinik, welche mich als Patientin sehr freundlich behandelten. Mit seiner humorvollen und freundlichen Art nimmt er den Patienten schnell jegliche Ängste, deshalb kann ich Herrn Dr. Frönicke besten Gewissens weiterempfehlen.“
1,0Sehr kompetenter und freundlicher Arzt Bewertung vom 16.03.2018, Alter: unter 30
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Frönicke. Schnelle Terminvergabe und jederzeit erreichbar bei Fragen o.ä., zudem ist das Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend.

Es war die beste Entscheidung, die Brustvergrößerung von Dr. Frönicke durchführen zu lassen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn nur weiterempfehlen.“

1,0Konkreter Rat und Hilfe Bewertung vom 14.03.2018, Alter: über 50
Viele Ärzte schwatzen einem irgendwelche Sachen oder Behandlungen auf, nur um diese abrechnen zu können. Bei Dr. Ralf Frönicke hatte ich das Gefühl, einem erfahrenen Arzt gegenüber zu sitzen, der das Problem oder die Ursache schnell erkennt und der auch mal ganz einfache alt bewährte Ratschläge gibt, die dann auch schnell helfen!“
Aufgrund eines dringenden Problems kam ich in die Praxis von Dr. Frönicke.
Als erstes ein Lob und vielen Dank an seine Damen an der Front! So freundlich und verständnisvoll! Komme selbst aus dem medizinischen Bereich und achte daher besonders auf „den ersten Eindruck“. Fühlte mich dort gut aufgehoben und nicht als störend weil ich noch reingerutscht bin.
Herr Dr. Frönicke hat jedes Mal ausreichend Zeit für meine Fragen genommen. Ich wurde gut aufgeklärt und nie abgefertigt.“
1,4Super Arzt Bewertung vom 06.03.2018
Bin sehr zufrieden mit den Ergebnis. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch der Arzt ist sehr freundlich und ehrlich. Die Klinik war super!“
1,0Absolut beste Wahl für eine Brustvergrößerung Bewertung vom 03.03.2018, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Besser hätte ich es nicht treffen können und mein Bauchgefühl hat sich zu 100% bestätigt. Das Ergebnis ist wirklich umwerfend perfekt geworden. Ich bin unglaublich froh, dass ich mich für Dr. Frönicke entschieden habe. Durch seine jahrelange Erfahrung weiß er einfach ganz genau, was er tut und was zu tun ist. Dies lässt wirklich keinen Zweifel aufkommen. Vielen Dank für alles!“
1,0Kompetenter & netter Arzt Bewertung vom 20.02.2018
Ich habe mir vor 1 Woche von Dr. Frönicke eine Brustvergrößerung machen lassen und bin jetzt schon mehr als zufrieden mit dem Ergebniss. Ich hatte von Anfang an keine Zweifel das Dr. Frönicke der richtige Arzt ist. Von der Beratung bis zur Behandlung war alles hervorragend, ich fühlte mich sehr wohl und in guten Händen aufgehoben.“
1,0Sehr kompetenter freundlicher Arzt Bewertung vom 18.01.2018
Habe mir vor 5 Monaten bei Dr. Ralf Frönicke die Brüste vergrößern lassen und bin mit den Ergebniss äußerst zufrieden 🙂 . Herr Frönicke ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt , den ich nur jeden weiterempfehlen kann. Er hat mich sehr gut beraten und sich auch Zeit für Fragen genommen. Ich danke Herrn Doktor Frönicke für dieses tolle Ergebnis von Körbchengröße A auf Körbchengröße C.“
1,0Hervorragende Beratung und ein Traumergebnis Bewertung vom 07.01.2018, Alter: 30 bis 50
Vor 7 Monaten habe ich bei Dr. Frönicke eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Seitdem ist kein Tag vergangen, an dem ich meine wunderschönen, wohlproportionierten „Neuen“ nicht mindestens zwei Mal täglich überglücklich im Spiegel betrachte.

Die Terminvergabe der Praxis war sowohl in Bezug auf Beratungsgespräche als auch für die OP sehr flexibel. Bei allen Terminen kam ich nach sehr kurzer Wartezeit (unter 10 Minuten) dran. Die Mitarbeiterin am Empfang war immer besonders angenehm und freundlich.

Herr Dr. Frönicke beriet mich zurückhaltend und versuchte mich nicht zu beeinflussen, gab jedoch gute Anregungen, denen ich glücklicherweise gefolgt bin und die sich als goldrichtig herausgestellt haben. Im Vorfeld war es ein gutes Gefühl, zu wissen, dass man sich jederzeit melden kann. Meine zahllosen Fragen, ob telefonisch oder bei den Terminen persönlich, beantwortete er geduldig und fachkundig. Er nahm sich sehr viel Zeit und war direkt, ehrlich und humorvoll.

Die ambulante OP selbst verlief problemlos, die Heilung erfolgte zügig und mit wenig Schmerzen. Die Narbe ist unauffällig platziert, flach und weich.

Bei einer Ausgangslage von (theoretisch) 70 AAAA, also quasi gar nichts, entschied ich mich für 330 ml unter dem Brustmuskel. Größe und Form sind ideal zu meiner Figur passend und wirken natürlich. Sie sind straff und fühlen sich trotzdem weich an. Trotz meiner extrem schlanken Figur mit wenig Eigenfett kann man den Rand der Implantate weder sehen noch ertasten.

Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Frönicke entscheiden und ihn auch jeder meiner Freundinnen empfehlen.

Parken kann man übrigens bequem in der Tiefgarage eines Kaufhauses am Rotkreuzplatz, Zufahrt über die Donnersbergerstraße. Von dort ist es nur wenige Gehminuten zur Praxis.“

1,0Super Arzt super Behandlung Bewertung vom 28.12.2017
War davor schon bei anderen Ärzten, aber war von Dr Frönicke sofort überzeugt habe einen Beratungstermin ausgemacht. Es ging total schnellEr hat sich ausgiebig Zeit genommen, mich über alles aufgeklärt und Ratschläge gegeben.
Dr Frönicke ist auch sehr ehrlich gewesen und sagt offen was schön ist und was nicht. Das war mir auch sehr wichtig.
14 Tage nach meinem Gespräch hatte ich dann auch schon meine Brust OPAlso wirklich ein sehr schneller Termin perfektJetzt 2 Wochen nach meiner O“
1,2Brustvergrösserung Bewertung vom 13.12.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Schöne Brust, wenig Schmerz, Dank Dr. Frönicke sein Werk…..
Am 1. Termintag war mir klar, Dr. Frönicke operiert mir mein Brüstepaar.
Auch den Damen am Empfang, einen herzlichen Dank..“
1,0Sehr kompetenter und freundlicher Arzt Bewertung vom 07.12.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Dr. Frönicke ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat sich bei jedem Gespräch Zeit genommen und ist auf all meine Fragen und Bedenken direkt und offen eingegangen. Meine Brustvergrößerung (mit Implantaten UBM) liegt nun knapp zwei Wochen zurück und ich bin mit dem natürlichen Ergebnis sehr zufrieden. TIPP: Dadurch dass das Implantat UBM eingesetzt wurde wäre es im Nachhinein betrachtet von Vorteil gewesen nach vorher-nachher Fotos zu fragen, um eine genauere Vorstellung zu haben wie das Ergebnis aussehen wird. Ich hatte lediglich verschiedene Implantatformen und Größen ausprobiert und daher sind sie nun etwas kleiner als ich erwartet hatte. Dennoch ist das Ergebnis jetzt schon großartig und ich bin froh endlich eine Brust zu haben. Ich würde Dr. Frönicke jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen! Dabei möchte ich erwähnen, dass seine Sprechstundenhilfe sehr liebenswert ist und man sich dadurch beim Betreten der Praxis direkt wohlfühlt.“
1,2Super Arzt! Bewertung vom 05.12.2017
Habe mir vor 6 Wochen meine Brüste vergrößern lassen und bin mehr als zufrieden! Würde mich jederzeit nochmals von Dr. Frönicke operieren lassen!Das Ergebnis spricht für sich!
Kurz gesagt: sehr netter Arzt, Aufklärung und genommene Zeit top! Bei Fragen oder Unsicherheiten konnte man jederzeit anrufen.
Dieser Arzt ist in jedem Fall zu empfehlen!“
1,0kompetenter und netter Artz Bewertung vom 25.11.2017, Alter: 30 bis 50
Dr. Frönicke ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Artz. kann man nur weiter empfehlen.“
1,2Das Ergebnis ist GENIAL Bewertung vom 23.11.2017
Habe meine Brüste bei dem Herrn Dr. Frönicke mit Implantate vergösern lassen und bin mit dem Ergebnis äuserst zu frieden! Die Brüste sehen toll aus und sind gut verheilt!“
1,01000 % Glücklich und Zufrieden nach Brustvergrößerung Bewertung vom 20.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Vom 1. Gespräch bis zum Endergebnis war alles super! Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und top beraten. Das ganze Team ist super Nett. Kurze Wartezeiten. Das Ergebnis ist super! Würde die OP jederzeit wieder von Hr. Dr. Frönicke durchführen lassen! Nur zu empfehlen! Note 1!!!““
1,0Fantastischer Arzt Bewertung vom 31.10.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Fantastischer Arzt, mit sehr netter Sprechstundenhilfe , immer gut Gelaunt und einem Lächeln auf den Lippen.
Beim Beratungsgespräch bekommt man die Zeit die man braucht ohne das ständig auf die Uhr geschaut wird.
Ich habe mir die Brustimplantate austauschen lassen und das Ergebnis spricht für sich. es ist GROßARTIG
Vorsorge , Nachsorge , besser geht nicht.
Telefonisch ist Dr. Frönicke immer erreichbar.
Fazit: Fantastischer Arzt mit sehr lieber Sprechstundenhilfe und einem Atemberaubenden Ergebnis.
Ich kann Dr. Frönicke uneingeschränkt Weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles.“
1,0Sehr kompetent und freundlich Bewertung vom 24.10.2017
Nach sehr kurzfristiger Terminvereinbarung bestens über die Operation für eine Brustvergrößerung beraten worden. Hier wird sich noch sehr viel Zeit für den Patienten genommen und auf persönliche Wünsche eingegangen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens informiert – vor und nach der OP –
Mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon mehr als zufrieden (kurze Zeit nach der OP)Man hat ein neues Lebensgefühl bekommen :-)“
1,0Sehr kompetenter freundlicher Arzt Bewertung vom 20.10.2017
Ich habe mir die brüsre vergrößern lassen . Und bin vollstens zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Doktor Frönicke war sehr freundlich und Kompetent. Würde ihn jeder zeit Weiter empfehlen.“
1,0Einfach Spitze! Bewertung vom 17.10.2017
Von Anfang bis zum Schluss fühlt man sich gut aufgehoben. Schnelle Terminvergabe. Bei jeder Frage kann man anrufen und/oder einen Termin aus machen. Es fühlte sich nie an, als würde man nerven. Wir waren immer Willkommen. Auch nach der OP. Einfach Top! Nur zum Weiterempfehlen. Auch das Ergebnis spricht für sich. Ein besonderes Lob auch an die Assistentin/Empfangsdame – Immer freundlich.“
1,0Habe mich seht gut aufgehoben gefühlt Bewertung vom 15.09.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Ein sympathischer Arzt mit einer sehr netten Sprechstundenhilfe. Kommer gerne wieder, da mit Kompetenz und Behandlung gefallen haben.“
1,0Unbedingt weiter zu empfehlen!! Bewertung vom 07.09.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Dr. Frönicke ist ein super netter, offener und freundlich-fröhlicher Arzt! Ich habe mir bei ihm meine Brüste vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Auch die Vor- und Nachsorge verlief ohne Probleme, ich konnte jederzeit anrufen wenn was war und mir wurde sofort geholfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, wirklich in allen Facetten super toll! Außerdem sind die Arzthelferin in der Praxis und das Team in der OP-Klinik super freundlich, kompetent und hilfsbereit! :)“
1,2Fachlich UND menschlich einfach top! Bewertung vom 04.09.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Ich hatte bei Dr. Frönicke die erste OP meines Lebens – und war entsprechend nervös. Er hat meine Ängste ernst genommen, mir aber gleichzeitig mit seiner unverkrampften, offenen und fröhlichen Art sowie seinen ausführlichen Erklärungen geholfen, die Operation weitgehend ruhig über die Bühne zu bringen.Mit dem Ergebnis (einer Brustvergrößerung von AA auf B) bin ich einfach MEGA-zufrieden: Seine Einschätzungen zu Größe und Form waren absolut richtig und ich konnte bereits am ersten Tag nach der OP wieder einkaufen gehen und leichte Haushaltstätigkeiten erledigen. Am dritten Tag kam ich bereits ohne Schmerztabletten aus.
Kurzum: Ich kann Dr. Frönicke wirklich UNEINGESCHRÄNKT weiterempfehlen und bin ihm für seine tolle Arbeit sehr dankbar.“
1,0Sehr gute Entscheidung mich Dr. Ralf Frönicke anzuvertrauen Bewertung vom 20.08.2017, Alter: über 50
Ich fühlte mich von der 1. Minute an gut aufgehoben. Dr. Ralf Frönicke hat mich mit seiner menschlichen aber doch professionellen Art und Weise total überzeugt. Das Ergebnis der Op hätte nicht besser sein können, keine Komplikationen und sehr guter Heilungsverlauf. Ich würde Dr. Ralf Frönicke immer weiterempfehlen.“
1,6Super schnelle perfekte Beratung. Bewertung vom 10.08.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Super schnelle perfekte Beratung.
OP Verlauf reibungslos
Weiter zu empfehlen““
1,0Der Beste Bewertung vom 09.08.2017, Alter: unter 30
Ich bin mit dem Ergebnis meiner OP sehr zufrieden und würde Dr. Frönicke jederzeit weiterempfehlen. Dr. Frönicke ist überaus kompetent und professionell. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und top beraten.“
1,0Beste Arztwahl! Bewertung vom 04.07.2017
Ich habe vor 3 Wochen eine Brustvergrösserung durchführen lassen.
Es hat von A-Z alles gepasst! Aufklärung, OP, Nachsorge, wirklich alles tip top.
Ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben und bin super glücklich und zufrieden damit.
Herrn Dr. Frönicke kann ich nur weiter empfehlen! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.
Vielen vielen Dank an Sie.“
1,0Sehr kompetent und ehrlich Bewertung vom 30.06.2017
Bereits die Beratung bei Dr. Frönicke war umfassend, ehrlich und direkt und er ist individuell auf die Körpergegebenheiten eingegangen. Ohne vorher groß erklärt zu haben was mich genau stört, hat er es auf den ersten Blick selbst gesehen und bereits beim Beratungstermin angezeichnet, was er machen würde/könnte und es war genau das, was ich haben wollte! Er ist super ehrlich und betrachtet jeden Patienten individuell!“
1,0Super netter Arzt Bewertung vom 01.06.2017
Ich hab mich super wohl gefühlt und er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.“
1,6Sehr zufrieden mit dem Ergebnis!! Bewertung vom 11.05.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich habe mir die Brust straffen sowie vergrössern lassen. Mit dem Endergebnis bin ich sehr sehr zufrieden, richtig glücklich :)“
1,0Sehr erfahrener Arzt Bewertung vom 10.05.2017
Hatte vor ca. 3 Wochen meine brustvergrösserung, die Aufregung vor der op war völlig unbegründet ! Es ist alles super verlaufen ! Zwecks der Größe der Implantate habe ich mich auf die Erfahrung von Herrn dr. Frönicke verlassen und bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis ! Dieser Arzt beherrscht sein Handwerk ! Preisleistung Note 1 ! Danke“
1,0100 % glücklich nach Brustvergrößerung Bewertung vom 07.05.2017
Vom 1. Gespräch bis zum Endergebnis war alles spitze! Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und top beraten. Das Ergebnis ist super! Würde die OP jederzeit wieder von Hr. Dr. Frönicke durchführen lassen! Nur zu empfehlen! Note 1!!!“
1,0Sehr zu empfehlen Bewertung vom 07.05.2017
Sehr gute Beratung vor der OP. Die OP ist super verlaufen. Auch die Nachuntersuchungen verliefen einwandfrei. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis.“
1,0Kompetenter und netter Arzt Bewertung vom 10.04.2017, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ich habe BA bei Hr. Dr. Frönicke gemacht, und ich bin sehr zufrieden. Er ist nett, freundlich, wahr, direkt und immer erreichbar. Es ist schon über 3 Wochen nach meine OP und habe ich keine Probleme. Die Frau bei der Anmeldung ist auch total nett und freundlich. Ich bin sehr happy.“
1,0Unglaubliche Kompetenz trifft unfassbare Menschlichkeit! Bewertung vom 30.03.2017, gesetzlich versichert, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Liebe Leser, ich war vor 1 Woche bei Dr. Frönicke zu einer Brustvergrösserung / Brustformung. Mein Ausgang war eine tubuläre Brustfehlstellung, die mit Hilfe einer Brustvergrösserung (beidseitig 365 cc) behandelt werden sollte.Schon nach dem ersten Beratungsgespräch war klar, dass ich mich von Dr. Frönicke operieren lassen möchte. Herr Dr. Frönicke überzeugte durch seine sehr kompetente, sowie menschliche Art und hat mich zu jeder Zeit absolut richtig beraten. Die OP an sich verlief reibungslos und ich war schon kurz darauf wieder fit und (fast) schmerzfrei! Natürlich darf man auch die äusserst freundliche Dame am Empfang nicht vergessen, die ebenso wie Dr. Frönicke, immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen hat!! Man fühlt sich in dieser Praxis wirklich vom Ersten Moment an wahnsinnig gut aufgehoben und verstanden, ich kann jeder Dame Dr. Frönicke nur wärmstens ans Herz legen. HERZLICHEN DANK FÜR EIN NEUES LEBENSGEFÜHL!“
1,0Sehr kompetenter und erfahrener Chirurg. Bewertung vom 28.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nach langer Überlegung und einigen Beratungen habe ich mich entschlossen eine Brustvergrößerung auf BM vornehmen zu lassen. Dies war für mich kein leichter Schritt. Ich bin sehr froh Herrn Dr. Frönicke gefunden zu haben, der eine sehr tolle Arbeit geleistet hat, obwohl die Voraussetzungen nicht einfach waren (Trichterbrust). Ich kann ein sehr großes Lob an Herrn Dr. Frönicke und an sein tolles Team aussprechen. Ich bin jetzt so glücklich und gehöre nicht zu den Menschen die ohne Selbstbewusstsein erzogen wurden. Jetzt aber, ist dies das „Tüpfelchen auf dem i.““
1,0Super zufrieden…:)) 100% Bewertung vom 07.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Bin seit über 20 Jahren bei Dr.Frönicke.Und muss sagen bin nach wie vor sehr zufrieden…Dr. Frönicke ist ein sehr netter,kompetenter Arzt..Auch ein großes Lob,an die Damen bei der Anmeldung…“
1,4Ein großes Dankeschön an Herrn Dr.Fröhnicke Bewertung vom 07.03.2017, Alter: 30 bis 50
Meine Brustvergrößerung ist jetzt genau 2 Wochen her und ich bin einfach nur happy!!
Ich habe jahrelang an viel zu kleinen Brüsten gelitten, jetzt habe ich endlich ein Dekollete und fühle mich weiblich! Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Fröhnicke!! Ich habe mich von Anfang an von Ihnen sehr kompetent und gut beraten und aufgehoben gefühlt!“
1,0Sehr zufrieden Bewertung vom 03.03.2017, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr zufrieden mit der Behandlung sowie mit allen Mitarbeitern, alle sehr professionell und freundlich, kann ich jedem empfehlen.“
1,0Kompetenter sehr netter Arzt Bewertung vom 03.03.2017
Hallo zusammen.Ich war bei Dr.Frönicke für meine Brustvergrößerung. Das Ergebnis ist jetzt eine Woche nach der op schon wunderschön! Hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Sagt dir ehrlich was machbar ist und geht auf deine wünsche ein. Erklärt auch genau was gemacht wird!Kann ihn nur weiter empfehlen!Liebe grüße“
1,2100% zufrieden Bewertung vom 02.03.2017
Vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge sehr zufrieden.Die nette Dame an der Anmeldung ist auch super. Herr Frönicke ist immer erreichbar. Man kann sich immer verbinden lassen und selbst mit ihm sprechen.
Bin rundum zufrieden und das Ergebnis ist Top.“
1,0Ein äusserst kompetenter und sehr guter Arzt! Bewertung vom 31.01.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Arztpraxis von Herrn Dr. Frönicke:
Ein äusserst kompetenter und sehr guter Arzt, eine sehr freundliche und aufmerksame Arztpraxis,
fast keine Wartezeiten, sehr professionelle Beratung und erstklassige Behandlung.
Ein absoluter Geheimtipp!“
1,0Sehr kompetent, genau, fokusiert und klar. Bewertung vom 26.01.2017
Sehr fachkompetenter und erfahrener Arzt, sehr informative Beratung und freundlich-engagierte Aufklärung vor dem Eingriff und sehr schönes OP-Ergebnis!“
Vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge bin ich rundum zufrieden. Vor allem das Ergebnis ist schön!“
1,4Sehr gut Bewertung vom 11.01.2017
Ich hatte vor kurzem eine Op und bin mit mit dem Ergebnis sehr zufrieden !“
1,0Kompetent und Zuverlässig Bewertung vom 05.01.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung, unkompliziert zu Erreichen.“
1,0Kompetenter und netter Arzt. Bewertung vom 23.12.2016
Kann Dr.Frönicke zu 100% weiterempfehlen.. Hatte gestern meine Brust OP und das resultat ist der HAMMER.. auch noch OHNE schmerzen.. Ein riesen Danke an Dr.Frönicke und sein super Team.“
1,0Toller Artz Bewertung vom 08.12.2016, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Hi…. Ich kann nur das sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit meinem neuen Brüste trostem ist das nicht lange passirt.vielen dank an Dr Frönicke“
1,2Kompetenter und freundlicher Arzt Bewertung vom 06.12.2016
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Es ging alles sehr schnell voran ohne Verzögerungen. Ich wurde freundlich aufgenommen und gut versorgt. Die Anreise aus der Schweiz hat sich definitv gelohnt.“
1,2Zufriedenheit Bewertung vom 03.12.2016
Dr. Frönicke ist ein kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und einem zu hört.
Schon gleich am Empfang bei der Arzthelferin fühlt man die gute Athmosphäre die in der Praxis herrscht. Meinerseits kann ich Herrn Dr. Frönicke nur weiterempfehlen.
Kritiker gibt es immer wieder, man muss sich selbst sein Urteil machen und sich nicht so sehr auf diese Foren versteifen.“
Ich habe mich in der Praxis von Herrn Dr.Frönicke rundum wohl gefühlt.
Meine Ängste und damit verbundenen Fragen,konnten mir durch ein ausführliches und kompetentes Gespräch, genommen und erklärt werden.Sehr nettes und überaus freundliches Praxisteam.
Bin mit meinem gewünschten OP Ergebnis mehr als zufrieden und gehe weiter regelmäßig zur Faltenunterspritzung.“
1,0Dr. Frönicke ist sehr kompetent! OP vor 14 Jahren, alles super und zufrieden Bewertung vom 30.10.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Vor 14 Jahren habe ich eine Brust OP und war und bin sehr zufrieden wie alles gelaufen ist.
Er ist sehr kompetent & freundlich . Auch die Vorsorge Untersuchungen sind ohne lange Wartezeit,
was ich besonderes schätze. Kann man nur weiter empfehlen!!!!“
1,0Toller Arzt Bewertung vom 29.10.2016
Sensationelle Behandlung war sehr zufrieden und werde wieder kommen.“
1,0Sehr freundlicher und kompetenter Arzt Bewertung vom 27.10.2016
Herr Doktor Frönicke ist sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und gewissenhaft.
Ich kann Doktor Frönicke nur bestens empfehlen.“
1,0Fachkompetent Bewertung vom 13.10.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Super schnelle perfekte Beratung.
OP Verlauf reibungslos
Weiter zu empfehlen“
Super arzt mit viel erfahrung. Da gibt es wohl kaum einen besseren. Zeitmanagement koennte besser sein.“
1,0Sehr freundlicher Arzt Bewertung vom 12.09.2016
Die Praxis von Dr. Frönicke ist zu 100% zu empfehlen. Sehr freundliche und diskrete Angestellte. Kaum Wartezeit. Kompetenter und freundlicher Arzt.“
Guter und erfahrener arzt; sehr gute Betreuung während der schwangerschaft- danke und gerne weitersagen“
1,0Empfehlenswert! Ich bin sehr zufrieden! Bewertung vom 04.08.2016
Dr. Frönicke ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erschien sehr kompetent. Ich habe mich gut beraten und betreut gefühlt. Kurzfristige Terminvergabe, quasi keine Wartezeiten, nettes Personal, … was will man mehr?“
Sehr gut organisiertes Team, wenn man Probleme hat, gibt es zeitnah einen Termin.
Gute Beratung des Arztes und einen großen Vorsprung durch die stetige Weiterbildung und Spezialisierung in seinem Gebiet.“
1,0Sehr nett, offen und Ehrlich Bewertung vom 25.06.2016
Super Arzt! Kann nur weiter empfehlen!“
1,0Alles bestens! Bewertung vom 12.05.2016, Alter: unter 30
Ich kam wg. eines größeren Problems zu Herrn Dr. Frönicke in die Praxis. Spontan bin ich vorbei gekommen und habe sogar noch am selben Tag einen Termin erhalten. Ebenso wurde alles gleich von seiner super netten Arzthelferin in die Wege geleitet.Herr Dr. Frönicke ist ein Arzt der gerne kurze Entscheidungswege trifft. Sympathisch unkompliziert ohne viel Hickhack um eine Sache zu machen.Sehr zu empfehlen.In diesem Sinne nochmals ein ganz großes Dankeschön an ihn und seine Arzthelferin!“
1,0Sehr kompetenter Arzt für meine Brustvergrößerung Bewertung vom 19.04.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr schnelle, organisierte und strukturierte Terminvergabe.
Nach dem sehr informativen und ausführlichen Beratungsgespräch war mir klar, dass ist mein Arzt für meine „neue“ Brust .Fachlich ist Dr.Frönicke sehr versiert und gibt über alle Details und Fragen bereitwillig Auskunft.
Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten.
Die Operation verlief reibungslos. Ein Lob auch an die OP Schwestern.Sie haben mich hervorragend betreut.
Die Nachsorgetermine wurden professionell durchgeführt.Das Ergebnis lässt keine Wünsche offen.
Fazit :Ich würde ihn euch jederzeit weiterempfehlen .Er ist jetzt auch mein neuer Frauenarzt.
LG Madleen“
Ich finde die Untersuchungen bei Herrn Dr. Frönicke sehr angenehm. Er schafft es immer mich durch Anekdoten o.ä. zum lachen zu bringen und von der eigentlich eher unangenehmen Situation abzulenken. Ich glaube aber, dass nicht alle Frauen mit seiner Art umgehen können, da er durchaus auch mal grenzwertige Sprüche bringt. Ich persönlich mag ihn aber sehr gerne und rechne ihm seine Fachkompetenz, Ehrlichkeit und seinen Humor hoch an.“
1,0Sehr kompetenter, netter Arzt! Sehr zu Empfehlen Bewertung vom 14.04.2016, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Ich habe bei Dr. Frönicke sofort einen Termin bekommen. Ich wurde nett empfangen. Gut aufgeklärt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Für mich ist er ein wahnsinnig kompetenter sympatischer Arzt mit eindeutig viel Berufterfahrung. Ich kann jedem diesem Arzt nur wärmstens empfehlen.“
1,2Sehr netter Kompetenter Arzt Bewertung vom 13.04.2016, Alter: 30 bis 50
Er geht sofort auf einen ein. Und hat auch für kleine Probleme eine Lösung“
1,2sehr kompetent und freundlich Bewertung vom 28.02.2016, privat versichert
Die Heissdampf Methode ist eine unkomplizierte und schmerzfreie Methode .Kaum Narben!
Sehr zu empfehlen und Dr Frönicke nimmt sich Zeit für alle Fragen die man hat und ist ganz nett“
1,0Sehr netter Arzt Bewertung vom 13.01.2016
Hatte anfangs grosse Angst vor der Venenbehandlung. Dr Frönicke war sehr sehr nett und hat mir die Diagnose und die Art der Vorgehensweise eingehend erklärt und begründet.
Er strahlte Ruhe und Kompetenz aus und konnte mir so meine Angst nehmen, die ohnehin unbegründet war.
Auch bei der Nachsorge und Zusatzbehandlung der Besenreiser war Dr. Frönicke immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt!
Zum Parken empfehle ich die Tiefgarage des Kaufhof, der gleich in der Nähe ist.“
1,0Ausgezeichneter Arzt Bewertung vom 11.01.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Schnell, freundlich, fühlte mich perfekt aufgehoben“
1,0Kompetenter Arzt mit Humor Bewertung vom 21.12.2015, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Herr Dr. Frönicke ist ein sehr professioneller und sympathischer Arzt, bei dem Ich mich sofort wohl gefühlt habe und meine Fragen stets detailliert beantwortet hat. Ebenfalls ein großes Lob an die sehr freundlichen Arzthelferinnen.“
1,0Ein Künstler seines Faches. Bewertung vom 04.12.2015
Endlich habe ich meinen Traumbusen.Vielen Dank an Dr.Froenicke und sein Team. Die Beratung und Aufklärung d.zuerwartenden Ergebnisses waren sachlich korrekt. Es ist ein sehr gutes Gefühl und ich bekomme nurpositives Feedback.“
1,0Sehr kompetenter und erfahrener Arzt, – Venen-OP mit perfektem Ergebnis Bewertung vom 04.12.2015, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Dr. Frönicke wurde mir zur Behandlung meines Venenleidens empfohlen. Er ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, der stets auf dem neuesten Stand der Technik ist: Er hat sich viel Zeit für unser Beratungsgespräch genommen; nach einer ausführlichen Untersuchung hat er mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert. Er hat mir sehr aufmerksam zugehört und ist mit großem Einfühlungsvermögen auf meine Befürchtungen (Berichte über herkömmliche Verfahren haben mich bisher von einer Entfernung meiner Krampfadern abgehalten) eingegangen. Er hat mir zum neuesten, minimal-invasiven und damit schonenden Entfernen meiner Krampfadern geraten. Ich hatte keine Schmerzen und das Ergebnis ist perfekt – ich freue mich schon auf den nächsten Strandurlaub. Dr. Frönicke verbindet fachliche Kompetenz und langjährige Berufserfahrung mit einer guten Menschenkenntnis sowie einer gesunden Portion Humor. Herzlichen Dank – jederzeit gern wieder.“
1,2Schönste Brust – sehr empfehlenswert Bewertung vom 02.12.2015, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Was am Ende zählt, ist einzig das Ergebnis!

Ich bin auf den Tag 5 Wochen post OP. Die Brust sieht traumhaft aus. Ich wollte von A auf C.
Alles, was Herr Dr, Frönicke über den Heilungsverlauf „vorhergesagt“ hatte, ist eingetreten – also ab wann sich die Brust senkt, wann sie weicher wird etc.

Wenn einige schreiben, sie kommen mit seiner Art nicht so klar – das halte ich für subjektiv. Ich habe ihn als sehr freundlich, sehr professionell und absoluten Könner auf seinem Gebiet erlebt.“

1,0Entfernung meiner Krampfader Bewertung vom 30.11.2015, privat versichert, Alter: über 50
Meine Krampfader ist weg!
Mir wurde von Dr. Frönicke nicht zu viel versprochen. Direkt zwei Stunden nach OP durfte ich ohne Stützstrümpfe die Klinik verlassen. Ich hatte nur zwei Tage eine leichte Schwellung, war aber beruflich schon am Tag der OP wieder voll einsatzfähig. Vielen Dank an das Praxisteam und die Klinik.

Als Privatpatient kann ich die Klinik nur weiterempfehlen.“

1,0Perfektes Ergebnis Bewertung vom 25.11.2015
Nach langer Überlegung habe ich mich
nun endlich entschieden meine Krampfadern zu entfernen .
Herr Dr. Frönicke ist ein Spezialist auf seinem Gebiet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Herr Dr. Frönicke kann ich nur weiter empfehlen.“
1,0Toller Arzt Bewertung vom 29.10.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Wiederum musste ich mich an Dr Froenicke wenden und ihn um seine Meinung fragen. Er nahm sich sehr viel Zeit mir alles zu erklaeren und mich zu beraten. Nach diesem Gespraech fuehlte ich mich viel besser, denn es gibt nicht viele Aerzte die sich die Zeit nehmen und dem Patienten alles ausfuehrlich erklaeren. Fuer mich ist Herr Dr Froenicke einer der wenigen die noch auf ihre Patienten eingehen und sich auch deren Probleme annehmen. Vielen Dank Herr Dr Froenicke“
1,0Wunderschönes Dekolleté – Brustvergrößerung – Erwartung übertroffen! Bewertung vom 02.09.2015, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Ich kann Herrn Dr. Ralf Frönicke zu 100% weiterempfehlen. Ich habe bei ihm eine Brustvergrößerung machen lassen. Mit seiner langjährigen Erfahrung ist er Spezialist auf seinem Gebiet. Er war sehr nett und hat mich ausführlich über die Behandlung beraten. Das Ergebnis hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Dr. Frönicke ist sehr einfühlsam, vertrauenswürdig und unglaublich erfahren auf seinem Gebiet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!“
1,0Kompetenter Arzt Bewertung vom 31.08.2015, (zu 60 % hilfreich bei 1 Stimme)
Freundlich,zuvorkommend ,hilfsbereit,fach – und sachkompetent,nimmt sch viel Zeit,beantwortet Sachfragen ausführlich.“
1,2sehr kompetent, hilfsbereit, zuverlässig, mit einer optim. beratung/aufklärung Bewertung vom 30.08.2015, privat versichert, Alter: 30 bis 50
ich war sehr zufrieden, wurde bestens beraten und aufgeklärt über behandlungsmöglichkeiten,
die nachkontrollen war sehr gut
ich bleibe auch zukünftig bei diesem arzt“

Bewertungen auf Brustoperationenvergleich

Ein sehr schönes Ergebnis, Bewertung vom am 10. Juli 2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Dr. Frönicke ist ein sehr empfehlenswerter Arzt. Er hat eine sehr gute Arbeit gemacht.

Ergebnis ist super schön, Bewertung vom am 29. Juni 2018

Die OP ist wunderbar verlaufen und ich hatte keine Beschwerden. Dr. Frönicke ist ein ganz lieber Arzt, mit dem ich auch auf einer Wellenlänge war. Das Ergebnis ist super schön und auch mit der Betreuung bin ich sehr zufrieden Es waren alle nett und sie sind gut auf meine Wünsche eingegangen

sehr schönes Ergebnis, Bewertung vom am 28. Juni 2018

Meine Operation bei Dr. Frönicke ist sehr gut und ohne Komplikationen verlaufen. Ich bin Mit allem sehr zufrieden und auch die Betreuung war gut. das Ergebnis ist sehr schön und wie gewünscht geworden.

ehrlicher,offener Arzt, Bewertung vom am 26. Juli 2018

Dr. Frönicke hat mich sehr gut aufgeklärt. Er ist sehr offen, freundlich und ist auf mich eingegangen. Er hat mir alle Fragen beantwortet. Obwohl er mir von einer OP ab rät, finde ich es super, dass er so ehrlich war und nicht nur auf Geld aus ist. Er war auch sehr zuvorkommend. Wirklich ein super Arzt.

aufschlussreich, Bewertung vom am 03. Juli 2018

Die Beratung war richtig gut und aufschlussreich. Dr. Frönicke hat alles super erklärt und ich war sehr zufrieden.

Ich bin sehr begeistert, Bewertung vom am 03. Juli 2018

Die Beratung war hervorragend. Dr. Frönicke ist kompetent, ehrlich, offen und es war ein intensives Gespräch ohne Zeitdruck. Er ist auch auf meine Wünsche eingegangen. Ich bin sehr begeistert von Dr. Frönicke und kann ihn nur weiterempfehlen.

erfahrener Arzt, Bewertung vom am 21. June 2018

zum Angang war er menschlich ein bisschen “Grob“ . Aber er hat dann bemerkt, dass ich ein wenig sensibel bin und ist dann auf mich eingegangen.. Es ist ein erfahrener Arzt und fachlich war ich begeistert von ihm.

kompetenter und ehrlicher Arzt, Bewertung vom am 18. June 2018

Die OP ist gut verlaufen. Das Ergebnis ist ganz gut, bis auf die Narbenheilung. Diese hat etwas länger gedauert, aber ist jetzt auch gut verheilt. Nach der OP war es schon heftig. Ich hatte keine Schmerzen in der Brust, aber am Rücken, durch das liegen. Der Arzt hat eine spezielle Art an sich, mit der man klar kommen muss. Ansonsten ist es ein kompetenter Arzt, der ehrlich ist und Erfahrung hat. Humor hat er auch, was ich persönlich auch wichtig finde.

Klinik und Arzt Top, Bewertung vom am 12. June 2018

Die OP ist gut verlaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mit der Betreuung war ich auch zufrieden. Es waren alle total herzlich und bei der Nachuntersuchung waren auch alle sehr liebevoll. Die Klinik, genauso wie der Arzt sind einfach Top.

alles gepasst, Bewertung vom am 30. May 2018

Dr. Frönicke ist lustig und nicht verklemmt, Dies hat den Termin sehr angenehm gemacht. Er hat mich gut aufgeklärt und es hat alles gepasst.

zuvorkommend, Bewertung vom am 30. May 2018

Dr. Frönicke ist ehrlich und zuvorkommend. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und hat hat alles beantwortet, was ich wissen wollte.

sehr angenehm, Bewertung vom am 24. May 2018

Dr. Frönicke ist nett, freundlich und seine Art sehr angenehm. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und es war alles super.

sehr menschlich, Bewertung vom am 23. May 2018

Dir Art von Dr. Frönicke und seine Menschlichkeit gefielen mir sehr. Er hat sich viel zeit genommen und ich habe mich wohl gefühlt.

Ein super Gespräch, Bewertung vom am 27. April 2018

Ich hatte eine sehr informative Beratung. Dr. Frönicke war sehr nett und hat mich sehr ehrlich beraten. Ich hab mich sofort wohl gefühlt und auch das Praxisteam war sehr zuvorkommend.

wohl gefühlt, Bewertung vom am 25. April 2018

Ich war mit der Beratung bei Dr. Frönicke sehr zufrieden und habe mich auch sofort wohl gefühlt. Seine offene Art empfand ich als super gut.

gutes Bauchgefühl, Bewertung vom am 24. April 2018

Dr. Frönicke ist nett und kompetent. Ich war mit der ganzen Beratung sehr zufrieden. Er hat mir detailliert verschiedene Implantate erklärt und ich hatte sofort ein gutes Bauchgefühl.

Sehr Zufrieden !, Bewertung vom am 28. March 2018

Die Beratung bei Dr. Frönicke hat mir gut gefallen. Er hat eine offene und direkte Art, die ich sehr zu schätzen weiß, mit der vielleicht nicht jeder klar kommt. Mir ist jedoch wirklich wichtig, das ich gut und konkret beraten werde und nicht dass drum herum geredet wird. Er würde auch nichts empfehlen, was nicht zu der Patientin passt. Nach dem Gespräch habe ich mich auch für den Eingriff entschieden und jetzt, eine Woche nach Brust OP, bin ich richtig zufrieden und fühle mich wohl. Regelmäßige Nachsorgetermine finde ich auch klasse. Dr. Frönicke und sein Team stehen einem jederzeit zur Seite und er nimmt sich auch Zeit für seine Patienten. Würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

sehr zufrieden, Bewertung vom am 26. March 2018

Der Beratungtermin hat mir gut gefallen. Mir wurde alles detailliert erklärt und er ist auf meine Wunsche eingegangen.

sehr sehr gut, Bewertung vom am 23. March 2018

Herr Dr. Frönicke ist sehr lieb, ehrlich und direkt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da er mir alles ausführlich erklärt hat.

direkt und sehr aufgeschlossen, Bewertung vom am 23. March 2018

Der Beratungstermin hat mir ganz gut gefallen. Er war sehr direkt und aufgeschlossen mir gegenüber.

locker und cool, Bewertung vom am 21. March 2018

Dr Frönicke ist ein lockerer, cooler und netter Chirurg. Er ist kein bisschen abgehoben, hat nicht lange drum rum geredet und hat alles knackig erzählt.

Alle Erwartungen erfüllt, Bewertung vom am 19. March 2018

Der Termin war super und es ist alles so gelaufen wie ich es mir vorgestellt habe. Er hat all meine Erwartungen erfüllt und ich habe mich sehr wohlgefühlt.

alles super, Bewertung vom am 15. February 2018

Dr. Frönicke hat alle meine Fragen beantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben. Alles in allem war es einfach super. Einen Stern ziehe ich ab, da der Preis doch etwas höher lag als erwartet.

Ein sehr informatives Gespräch, Bewertung vom am 13. February 2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Beratung. Dr. Frönicke hat mir die Informationen geliefert, die ich wissen wollte und mir gefällt die Art und Weise des Chirurgen.

kompetent und erfahren, Bewertung vom am 13. February 2018

Dr. Frönicke ist sehr locker. Ich habe mich in der Beratung sehr wohl gefühlt und konnte mit Ihm alle meine Fragen stellen. Er ist sehr kompetent und erfahren.

Alles war super, Bewertung vom am 12. February 2018

Ich bin total zufrieden mit meiner Beratung. Dr. Frönicke hat alles sehr kompetent erklärt und er war sehr spontan, was mir sehr gefallen hat.

gut augeklärt, Bewertung vom am 09. February 2018

Die Beratung war sehr gut und ich bin total zufrieden. Dr. Frönicke ist sehr freundlich und er hat mich auch gut aufgeklärt.

positiv überzeugt, Bewertung vom am 07. February 2018

Die Beratung von Dr. Frönicke ist sehr informativ gewesen. Sehr netter und kompetenter Arzt kann ich nur empfehlen.

informativ, Bewertung vom am 06. February 2018

Die Beratung bei Dr. Frönicke war gut und informativ. Bin zufrieden, weil alles gepasst hat.

Sehr Kompetent, Bewertung vom am 05. February 2018

Dr. Frönicke ist sehr kompetent. Nach langer Überlegung tendiere ich jetzt doch zu einer OP und bin froh, dass ich mich bei Ihm habe beraten lassen. Er ist ein sehr freundlicher Arzt.

Sehr lieber Arzt, Bewertung vom am 05. February 2018

Dr. Frönicke ist ein sehr lieber und netter Arzt. Hat mir meine Fragen beantwortet bevor ich sie schon gestellt habe, also ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt.

ganz wunderbar, Bewertung vom am 02. February 2018

Dr. Frönicke ist ein vertrauensvoller Arzt und die Beratung war ganz wunderbar. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und er hat mir auch meine Ängste genommen. Mir hat alles gut gefallen und es war ganz wunderbar.

Zufrieden, Bewertung vom am 30. January 2018

Die Beratung bei Dr. Frönicke ist sehr empfehlenswert. Der Dr. ist sehr kompetent und ging auf meine Fragen ein. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden.

Gutes Beratungsgespräch, Bewertung vom am 24. January 2018

Bin mit der Beratung von Dr. Frönicke sehr zufrieden. Er ist sehr ehrlich und baut somit Vertrauen auf. Er hat mir all meine offenen Fragen beantwortet.

Sehr Zufrieden, Bewertung vom am 19. January 2018

Bin mit der Beratung von Dr. Frönicke sehr zufrieden.

Sehr Zufrieden, Bewertung vom am 18. January 2018

Ich bin mit der Beratung von Dr. Frönicke sehr zufrieden. Er war sehr offen und ehrlich.

Eine aufschlussreiche Beratung, Bewertung vom am 18. January 2018

Meine Beratung war sehr aufschlussreich. Dr. Frönicke hat mich gut aufgeklärt, über die verschiedenen Methoden und Materialien. Ich mochte auch die direkte Art des Chirurgen.

Es hat mir sehr gut gefallen, Bewertung vom am 22. December 2017

Mir hat mein Beratungsgespräch sehr gut gefallen. Dr. Frönicke ist sehr nett, freundlich und höflich. Er hat mit alles sehr gut erklärt und ist auf alle meine Wünsche und Fragen eingegangen.

komplett zufrieden, Bewertung vom am 19. December 2017

Dr. Frönicke hat Erfahrung und er kennt sich aus. Die Beratung war super und ich war komplett zufrieden. Ich war auch bereits bei 2 anderen Ärzten, aber Dr. Frönicke toppte dies und ich erfuhr auch Dinge die ich vorher nicht wusste.

ich fühlte mich richtig gut aufgehoben, Bewertung vom am 18. December 2017

Meine OP ist richtig gut verlaufen und mit meinem Ergebnis bin ich mega zufrieden und kommt meiner Vorstellung schon recht nah. Ich habe mich für einen ambulanten Eingriff entschieden und mir ging es nach der OP richtig gut und ich hatte zudem kaum Schmerzen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit richtig gut aufgehoben. Vielen Dank.

sehr offen und direkt, Bewertung vom am 06. December 2017

Mir hat meine Beratung bei Dr. Frönicke sehr gut gefallen. Mich hat seine offene und direkte Art und Weise sehr beeindruckt. Er würde mir nichts empfehlen, was nicht zu mir stehen würde. Ich freue mich auf meine bevorstehende OP und das ich den nächsten Sommer ganz anders ausleben kann.

nichts zu beschweren, Bewertung vom am 04. December 2017

Meine Operation bei Dr. Frönicke ist sehr gut verlaufen und auch das Ergebnis ist sehr gut. Ich kann mich über nichts beschweren.

Ein total gutes Gespräch, Bewertung vom am 21. November 2017

Mein Beratungsgespräch war total gut. Dr. med. Frönicke ist mir sehr sympathisch und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Er hat mich auch gut aufgeklärt, über Risiken und Alternativen.

eine wunderbare Beratung, Bewertung vom am 08. November 2017

Bei meinem Beratungsgespräch war alles gut und wunderbar. Ich kann nur gutes über Dr. Frönicke sagen.

Alles Spitze, Bewertung vom am 07. November 2017

Ich würde Dr. Frönicke auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor- und nach der Operation wurde ich komplett umsorgt, es war einfach alles spitze.

eine sehr Routinierte Beratung, Bewertung vom am 30. October 2017

Mit meiner Beratung war soweit alles in Ordnung. Dr. Frönicke war dabei sehr routiniert und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Insgesamt war es ein sehr gutes Beratungsgespräch.

Gutes Beratungsgespräch, Bewertung vom am 24. October 2017

Mein Beratungsgespräch hat mir gut gefallen. Es war alles in Ordnung. Dr. Frönicke war freundlich und hat mir alle meine Fragen beantwortet.

eine ausführliche Beratung, Bewertung vom am 12. October 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war ausführlich und ich bin ganz glücklich wieder gegangen.

eine positive Beratung, Bewertung vom am 29. September 2017

Dr. Frönicke hat mich offen und ehrlich beraten. Er ist auf meine Fragen eingegangen und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Beratung war somit sehr sehr gut.

ein sehr netter Arzt, Bewertung vom am 22. September 2017

Meine Beratung bei Herrn Dr. Frönicke war sehr ausführlich. Er ist ein sehr netter Chirurg, der bei seinen Patienten sogar noch selbst die Blutabnahme durchführt :). Ein Dank geht auch an das Praxis Team, sehr fürsorglich und sehr sehr nett.

sehr authentisch, Bewertung vom am 12. September 2017

Dr. Frönicke ist sehr authentisch und er hat auch nichts verschönigt. Seine direkt und ehrliche Art haben mich einfach überzeugt.

eine sehr gute Bertaung, Bewertung vom am 05. September 2017

Dr. Frönicke hat sich viel Zeit genommen und mir ausführliche Infos gegeben. Desweiteren hat er viel von sich au erzählt, so dass kaum Fragen offen blieben.

habe mich sehr wohlgefühlt, Bewertung vom am 30. August 2017

Meine Beratung war sehr gut, ich habe mich bei Dr. Frönicke sehr wohl gefühlt. Einen Stern ziehe ich ab, da ich leider keine Möglichkeit hatte, mir anhand von Fotos Ergebnisse einsehen zu können, mir wurden lediglich Probeimplantate in den BH eingelegt. Dr. Frönicke hat mich ansonsten, fachlich sehr gut beraten und betreut.

sehr ausführliche Beratung, Bewertung vom am 29. August 2017

Dr. Frönicke hat mich sehr ausführlich beraten. Ich habe mich in allem sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich konnte alle meine Fragen stellen und diese wurden ebenfalls beantwortet.

auf Wünsche eingegangen, Bewertung vom am 09. August 2017

Die Beratung war wirklich sehr gut. Dr. Frönicke hat mich ehrlich und direkt beraten und dabei gesagt was möglich ist und was nicht. Desweiteren ist er auf meine Wünsche eingegangen, dies gefiel mir sehr gut.

eine super Beratung, Bewertung vom am 07. August 2017

Dr. Frönicke seine ganze Art und Weise waren toll. Er hat mir alles gut erklärt und die Beratung war einfach super.

sehr überzeugt, Bewertung vom am 21. July 2017

Ich hatte in der Vergangenheit schon einige Beratungen bei anderen Chirurgen und ich muss sagen, Dr. Frönicke hat mich einfach überzeugt. Er ist sehr freundlich und sehr nett, rundum hatte ich eine sehr gute Beratung.

sehr kompetent, Bewertung vom am 07. July 2017

Ich habe Dr. Frönicke als einen sehr ehrlichen und kompetenten Arzt kennengelernt. Er ist mit mir alle meine durchgegangen und einige haben sich auch gleich am Anfang des Gespräches von selbst beantwortet. Vielen Dank für die sehr gute Beratung.

definitiv weiterzuempfehlen, Bewertung vom am 05. July 2017

Dr. Frönicke ist ehrlich, kompetent und er weiß was er macht. Mein OP ist gut verlaufen und ich bin sehr zufrieden. Das Personal in der Klinik war auch sehr nett und ich wurde gut betreut.

super, Bewertung vom am 20. June 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war super und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ehrlichkeit überzeugte, Bewertung vom am 09. June 2017

Meine Beratung war wirklich sehr gut. Dr. Frönicke hat mich mit seiner Ehrlichkeit überzeugt. Ich hatte in keinster Weise das Gefühl, dass er mich in eine bestimmte Richtung drängen und mir nichts andrehen möchte.

Alles ist sehr gut verlaufen!, Bewertung vom am 01. June 2017

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt nach der OP und die Brustoperation ist gut verlaufen. Das Team in der Klinik und der Narkosearzt haben sich um mich sehr gut gekümmert und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Operation. Nach der OP hatte ich leider Schmerzen, was aber nun besser ist. Schon nach 30 min konnte ich die Klinik verlassen. Ich würde mich wieder bei Herrn Dr. Frönicke behandeln lassen.

Sehr sympathisches Beratungsgespräch, Bewertung vom am 01. June 2017

Ich habe das Beratungsgespräch bei Herrn Dr. Frönicke als sehr sympathisch empfunden. Er war sehr ehrlich und hat mich gut aufgeklärt. Er hat mir auch Risiken aufgezeigt und gesagt was gut ist und was nicht.

sehr freundlich, Bewertung vom am 24. May 2017

Dr. Frönicke ist freundlich und er hat mich wirklich super beraten. Alles in allem war die Beratung sehr gut und ich freue mich auf meine OP.

tip top, Bewertung vom am 23. May 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war tip top und ich habe mich sehr wohl gefühlt. nun geht es nur noch um die Terminfindung eines OP-Termins.

Ergebnis besser wie gehofft, Bewertung vom am 18. May 2017

Meine OP bei Dr. Frönicke ist sehr gut und ohne Komplikationen verlaufen. Die Betreuung war super und ich kann wirklich nichts schlechtes sagen. Auch das Ergebnis ist besser als gehofft.

sehr glücklich, Bewertung vom am 15. May 2017

Meine OP bei Dr. Frönicke ist gut verlaufen und sogar besser als man sich es hätte vorstellen können. Die Klinik ist super und die Mitarbeiter haben sich gut gekümmert und sich bemüht. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Die Größe und die Form sind super natürlich und ich bin sehr glücklich.

offen und ehrlich, Bewertung vom am 25. April 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war gut und genau erklärt. Besonders gut gefiel mir, seine offene und ehrliche Art.

persönliche Beratung, Bewertung vom am 25. April 2017

Dr. Frönicke hat sich Zeit genommen und die Beratung war einfach super. Es war ein lockeres und persönliches Gespräch. Ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen.

vertrauenswürdig, Bewertung vom am 24. April 2017

Die Beratung war einfach super. Dr. Frönicke ist locker aufgestellt und vertrauenswürdig. Ich bin wirklich total überzeugt. Einfach nur tip top.

ein super Arzt, Bewertung vom am 19. April 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war ausführlich und sehr gut. Er hat sich fast 2 Stunden Zeit genommen und ist wirklich ein super Arzt.

tolles Einfühlungsvermögen, Bewertung vom am 12. April 2017

Dr. Frönicke ist super. Ein toller, eharmanter und sehr witziger Mensch. Er hat ein feines Gespür, was mich betrifft, da ich mir bei einer Sache etwas unsicher war und ist auch gleich darauf eingegangen. Er besitzt ein tolles Einfühlungsvermögen. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass es Menschen gibt, die mit seiner Ehrlichkeit nicht umgehen können. Ich hingegen finde es sehr gut, diese Art und Weise ist mir lieber. Ich hatte den Eindruck, dass er kein Geldgeier ist, sondern tatsächlich bemüht um meine Person. Aus diesem Grund habe ich mich bereits vor Ort für eine OP entschieden.

menschlich und fachlich toll, Bewertung vom am 07. April 2017

Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, passt alles. Ich habe mich für einen ambulanten Eingriff entschieden und bin einen Tag nach der Operation nochmal in die Praxis von Dr. Frönicke zur ersten Nachsorge gegangen. Meiner Meinung nach ist die Nachsorge gut durchdacht. Ich gebe Herrn Dr. Frönicke sehr gern 5 Sterne, da er menschlich, als auch fachlich einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen hat.

wohl gfühlt, Bewertung vom am 28. March 2017

Ich bin mit der Beratung bei Dr. Frönicke sehr zufrieden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und seine ehrliche Art waren einfach toll.

sehr sehr zufrieden, Bewertung vom am 27. March 2017

Meine OP ist sehr gut verlaufen. Zwar hat sich eine Brust ganz leicht entzündet, aber Dr. Frönicke hat ganz schnell reagiert und mir Antibiotika verschrieben. Mit dem bisherigen Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden und kann überhaupt nicht negatives sagen. Volle 5 Sterne. Vielen Dank.

es hat alles gepasst, Bewertung vom am 27. March 2017

In der Beratung bei Dr. Frönicke hat einfach alles gepasst. Ich wurde richtig gut aufgeklärt und alle meine Fragen wurden beantwortet.

wirklich gute Arbeit geleistet, Bewertung vom am 24. March 2017

Meine OP ist sehr gut verlaufen. Der Ablauf selbst, war routiniert: Ankommen – umziehen – Narkose – einschlafen – aufwachen und alles ist vorbei. Am ersten Tag nach der OP habe ich Dr. Frönicke nochmal gesehen und konnte da noch einige Fragen stellen und auch mit dem Ergebnis waren wir zufrieden. Jetzt, 3 Wochen nach der OP, trage ich zwar immer noch meinen Stütz-BH, aber natürlich schaue ich zwischendurch mal, wie meine Brust aussieht. Dr. Frönicke hat wirklich gute Arbeit geleistet und ich bin sehr zufrieden.

rundum zufrieden, Bewertung vom am 14. March 2017

Die Beratung bei Dr. Frönicke war bestens. Er ist sehr direkt und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin wirklich rundum zufrieden.

sehr hilfsbereit, Bewertung vom am 13. March 2017

Dr. Frönicke kann ich nur empfehlen. mein bisheriges Ergebnis ist Top. Meine Schmerzen waren auch direkt nach der OP waren aus zu halten. Dr. Frönicke und das Klinikpersonal an sich sind sehr hilfsbereit und kann ich kann ihn nur empfehlen.

super Betreuung, Bewertung vom am 13. March 2017

Ich kann Dr. Frönicke nur als professionellen und konkreten Arzt beschreiben. Ich finde es sehr gut, dass er nicht drumherum redet, sondern gleich auf den Punkt kommt. Meine Operation verlief sehr gut, es gab keine Komplikationen. Auch die Heilungsphase ist sehr gut. Die Nachsorgetermine nehme ich in Anspruch und auch hier ist Dr. Frönicke äußerst professionell. Mein bisheriges Ergebnis ist richtig gut und ich bin froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

offene Art und Weise, Bewertung vom am 13. March 2017

Die Beratung hat mir gut gefallen. Die offene Art und Weise von Herrn Dr. Frönicke fand ich sehr gut. Er hat sich auf mich eingestellt und mir meine Fragen ausführlich beantwortet.

sehr offen, Bewertung vom am 08. March 2017

Bei Dr. Frönicke hat mich seine offene Art und Weise sehr angesprochen. Er ist sehr einfühlsam und menschlich. Meine Fragen wurden alle beantwortet, so dass ich mich dazu entschlossen habe, mich von Ihm operieren zu lassen.

sehr gut, Bewertung vom am 20. February 2017

Die Beratung war ausführlich und sie hat mir gut gefallen. Ich freue mich auf meinen Eingriff.

sehr nett, Bewertung vom am 17. February 2017

Dr. Frönicke ist sehr nett. Die Beratung war in Ordnung. Ich freue mich auf meine Operation und auf den Sommer.

wunderbar, Bewertung vom am 16. February 2017

Von der Beratung an bis hin zur OP war einfach alles wunderbar. Ich fühlte mich zu jederzeit gut aufgehoben und auch das Ergebnis ist wunderschön. Was ich noch hervorheben muss ist, dass Dr. Frönicke und seine Mitarbeiter stets nett, höflich und bemüht sind.

informativ, Bewertung vom am 09. February 2017

Der Termin bei Dr. med. Ralf Frönicke war sehr angenehm und informativ. Also wenn ich mich für die OP entscheide, werde ich diese auf jeden Fall 100 % bei Herr Dr. Frönicke durchführen lassen.

gutem Gewissen weiterzuempfehlen., Bewertung vom am 06. February 2017

Mein Eingriff liegt mittlerweile 12 Jahre zurück und ich bin nach wie vor begeistert von dem Ergebnis, es ist alles perfekt. Einmal im Jahr werde ich in der Praxis zur Untersuchung vorstellig und bisher ist alles einwandfrei. Auch wenn die Operation schon lange zurückliegt, kann ich mich noch sehr gut an den OP-Tag erinnern. Dr. Frönicke war sehr nett, sehr einfühlsam und auch das Klinikpersonal war super lieb. Es verlief alles unkompliziert und auch die Heilungsphase war einwandfrei. Ich kann, habe und werde Dr. Frönicke mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

sehr zufrieden, Bewertung vom am 31. January 2017

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war toll. Dr. Frönicke hat alle Fragen in Ruhe und ausführlich erklärt.

ich bin zufrieden, Bewertung vom am 20. January 2017

Dr. Frönicke ist sehr nett, die Beratung war gut. Leider habe ich vergessen, mir einige Fragen zu notieren, sodass noch die eine oder Frage offen blieb. Von daher empfehle ich jedem, sich vorher Fragen zu notieren. Ich wurde ansonsten ausführlich beraten und bin bei diesem Arzt gut aufgehoben.

es blieben keine Fragen offen, Bewertung vom am 20. January 2017

Das Gespräch war super. Dr. Frönicke ist sehr nett, ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt. Alles wurde beantwortet, sodass keine Fragen offen blieben. Ich bin in guten Händen und ich werde mich von ihm operieren lassen.

100 % zufrieden, Bewertung vom am 18. January 2017

Die Beratung war super. Ich habe mich während des Gespräches sehr wohl gefühlt. Dr. Frönicke hat meine Fragen ausführlich beantwortet und er hat dabei eine Ruhe und Sicherheit ausgestrahlt, sodass ich mich für einen OP-Termin entschieden habe.

sehr Positiv, Bewertung vom am 18. January 2017

Mein Eindruck von Dr. Frönicke war wirklich gut. Ich war ca. 70 min. in seiner Beratung, da kann ich also davon ausgehen, dass er sich wirklich viel Zeit für die Beratung genommen und mir alle meine Fragen beantwortet hat. Ich habe zur Ansicht verschiedene Implantate erhalten, um zu gucken, wie sie sich anfühlen. Ich ging mit einem positiven Eindruck nach Hause.

Es hat alles gepasst, Bewertung vom am 04. January 2017

Die Beratung war sehr gut. Dr. Frönicke war sehr ehrlich und hat eine offene, coole Art, zudem ist er sehr angenehm. Ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt, was dazu beigetragen hat, dass ich die Operation von Ihm durchführen lassen werde.

Super Beratung und keine Frage offen geblieben, Bewertung vom am 20. December 2016

Ich war von der Beratung begeistert. Dr. Frönicke hat mich richtig schön aufgeklärt und ich habe mich für ihn entschieden. Ich freue mich jetzt auch meine Brustoperation.

sehr direkter Arzt, Bewertung vom am 23. November 2016

Ich habe bei Dr. Frönicke eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Die OP verlief hervorragend. Mir hat Dr. Frönicke’s direkte Art sehr gut gefallen und ich fand die Betreuung einfach top. Ich bin mit dem Ergebnis völlig zufrieden.

ein Traum ging Erfüllung, Bewertung vom am 11. November 2016

Ich habe bei Dr. Frönicke eine Brustvergrößerung mit Implantat durchführen lassen. Ich habe schon länger über eine OP nachgedacht. Ich wollte natürlich auch erst noch meinem Mann überzeugen. Dadurch dass Dr. Frönicke ein Bekannter von meinem Mann ist, war das natürlich einfacher für mich den passenden Chirurgen zu finden. In der ersten Beratung hatte ich sofort das Gefühl, dass ich ihm vertrauen kann. Meine OP hat 2 Stunden gedauert und verlief gut. Nach der OP habe ich nur beim Auto fahren Schmerzen – ein leichtes ziehen – gehabt. Meine Brüste sehen einfach super und natürlich aus. Und auch die Narbe ist 1A.

positiv überrascht, Bewertung vom am 04. November 2016

Die Beratung bei Dr. Frönicke war sehr sehr gut und ich war positiv überrascht. Der Umgang war persönlich, dies gefiel mir sehr gut, da ich mit Ärzten sonst nicht so gute Erfahrungen gemacht haben. Dr. Frönicke hat mich ausführlich beraten und mir meine Zweifel und Ängste genommen.

hellauf begeistert, Bewertung vom am 26. October 2016

Meine OP bei Dr. Frönicke ist super verlaufen. Ich bin von ihm und auch vom Ergebnis hellauf begeistert. Ich würde Dr. Frönicke zu jederzeit weiterempfehlen und habe dies auch bereits bei 2 Freundinnen gemacht.

sehr zufrieden, Bewertung vom am 26. October 2016

Ich bin mit Dr. Frönicke und seiner Beratung sehr zufrieden. Ich freue mich auf meinen OP-Termin.

vollkommen zufrieden, Bewertung vom am 20. October 2016

Ich habe bei Dr. Frönicke eine Brustvergrößerung durch führen lassen. Bei Dr. Frönicke hatte ich meinen ersten Beratungstermin. Er ist kompetent und authentisch. Mit dieser Art hat er mich sofort überzeugt. Dementsprechend habe ich die 3 anderen Beratungstermine, die ich noch gehabt habe danach abgesagt und mich für ihn entschieden. Meine OP verlief perfekt. Als ich von der Narkose aufgewacht bin habe ich mich erst erschrocken, da eine Brust größer war als die andere. Dr. Frönicke hat mich aber beruhigt, das das normal ist und ich fühlte mich gut betreut und gut aufgehoben. Die Schmerzen nach der OP waren da ,aber auszuhalten. Am schlimmsten fand ich das auf dem Rücken schlafen, denn das muss man ja die erste Zeit. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und ich würde Dr. Frönicke jederzeit weiterempfehlen.

Ergebnis 100 Punkte, Bewertung vom am 17. October 2016

Dr. Frönicke ist bereits seit mehreren Jahren mein Gynäkologe. Ich bin mit ihm schon immer sehr zufrieden gewesen und deshalb lag es auf der Hand auch meine Brustvergrößerung bei ihm durch führen zu lassen. Bereits die Beratung hierzu war 1 A und er ist auf alles eingegangen. Meine darauf folgende OP verlief perfekt und ich wurde gut betreut. Mit dem Ergebnis hat Dr. Frönicke 100 Punkte erzielt und ich würde es jederzeit wieder machen lassen.

bodenständiger Arzt, Bewertung vom am 17. October 2016

Dr. Frönicke ist natürlich und bodenständig. Bereits die Beratung war sehr toll und er sagte auch ehrlich was zu meiner Figur passt. Meine darauffolgende OP verlief ohne Komplikationen. Die Schmerzen nach der Operation waren tagelang sehr intensiv, aber da ist ja jeder anders. Mit den Ergebnis bin ich wirklich sehr sehr zufrieden.

ehrlicher Arzt, Bewertung vom am 10. October 2016

Ich bin mit der Beratung bei Dr. Frönicke stark zufrieden. Besonders toll fand ich, seine Ehrlichkeit. Ich freue mich auf meine OP in 3 Wochen.

optimales Ergebnis, Bewertung vom am 22. September 2016

Ich bin auf Dr. Frönicke aufmerksam geworden, da er mir von 5 Ärzten unabhängig von einander empfohlen wurde. Da wusste ich sofort ich bin in guten Händen. Dies bestätigte sich auch als ich zur Beratung bei ihm war. Meine OP ist super verlaufen. Die Schmerzen danach waren stark, aber mit Schmerzmitteln auszuhalten. Das Ergebnis ist optimal und total natürlich. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

alles positiv, Bewertung vom am 21. September 2016

Dr. Frönicke war mir sofort sympatisch und die Beratung war durch weg positiv.

total begeistert, Bewertung vom am 20. September 2016

Ich war bereits bei 5 anderen Ärzten bevor ich zu Dr. Frönicke kam. Es ist super sympatisch, sagt was er denkt und redet nicht um den heißen Brei herum. Gut gefiel mir, dass er einen Ultraschall gemacht hat. Ich wirklich total begeistert und freue mich auf meinen OP-Termin in Wochen.

jederzeit wieder, Bewertung vom am 14. September 2016

Bereits in der Beratung habe ich mich bei Dr. Frönicke wohl gefühlt und alle Fragen wurden beantwortet. Meine darauffolgende Brustvergrößerung verlief sehr gut und ohne Probleme. Da ich nach der OP starke Schmerzen hatte, kam Dr. Frönicke extra nochmal in die Klinik und schaute nach mir. Allgemein die komplette Nachsorge war zu jederzeit super. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und ich würde mich immer wieder von Dr. Frönicke operieren lassen.

authentisch, Bewertung vom am 07. September 2016

Bereits 2003 habe ich bei Dr. Frönicke meine erste Brustvergrößerung durch führen lassen. Vom ersten Tag an überzeugte er mich durch seine Ehrlichkeit. Er ist in seinen Gesprächen authentisch, verschönt nichts und erklärt jede Frage auch für einen Laien verständlich. Da ich so zufrieden mit meiner ersten OP war, lies ich auch den Implantatswechsel von Dr. Frönicke durch führen. Beide OP´s verliefen bestens. Was ich besonders angenehm empfand, das ich ambulant operiert wurde und er keine Drainagen gelegt hat. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und es ist genau wie ich es gewünscht habe sehr natürlich wirkend.

ich bin sehr glücklich DANKE, Bewertung vom am 07. September 2016

Von meiner Arbeitskollegin habe ich nur gutes von Dr. Frönicke gehört. Dies führte dazu, dass ich einen Beratungstermin bei ihm vereinbart habe. Die Beratung war sehr gut und ich habe sofort ein gutes Gefühl gehabt. Auch meine darauf folgende OP ist super gut verlaufen. Ich bin wirklich glücklich über das Ergebnis und kann nur jeder Frau ans Herz legen sich Ihren Wunsch nach einer Brustvergrößerung bei Dr. Frönicke zu erfüllen.

rundum zufrieden, Bewertung vom am 06. September 2016

Bereits in der Beratung war Dr. Frönicke offen für alle Fragen. Besonders gut gefiel mir, dass ich mir Vorher-/Nachherbilder an schauen konnte von OP´s die er durchgeführt hat. Aufgrund dieser tollen Ergebnisse habe ich mich für ihn entschieden. Meine Brustvergrößerung verlief super und ohne Komplikationen. Womit ich nicht gerechnet habe, dass ich so schnell wieder im normalen Alltag drin war, da ich kaum Schmerzen hatte. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Top Arzt, Bewertung vom am 31. August 2016

Bereits in der Beratung war Dr. Frönicke sympatisch, offen für alle Fragen und er beruhigte mich bez. meiner Ängste. Meine darauffolgende Brustvergrößerung verlief sehr gut. Die Schmerzen danach waren auszuhalten. Nur bei bestimmten Dingen brauchte ich am Anfang Hilfe. Das Ergebnis ist super. Es ist von der Größe her genau das was ich mir gewünscht habe und sieht total natürlich aus.

Ein Künstler seines Faches., Bewertung vom am 19. July 2016

Endlich habe ich meinen Traumbusen.Vielen Dank an Dr.Froenicke und sein Team. Die Beratung und Aufklärung d.zuerwartenden Ergebnisses waren sachlich korrekt. Es ist ein sehr gutes Gefühl und ich bekomme nur positives Feedback.“

Sehr guter und kompetenter Arzt!, Bewertung vom am 15. July 2016

Ich habe eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Froenicke machen lassen .. Er hat ein unglaubliches Auge dafür wie proportional perfekt passende wunderschönen Büste aussehen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und fühlte mich sofort in Guten Händen bei ihm. Er ist ein sehr sypathischer und vetrauenswürdiger Arzt. Ich würde die Operation aufjedenfall wieder von ihm durchführen lassen.“

Sehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen, Bewertung vom am 03. July 2016

Nach einer Kapselfibrose wurde ich von Dr. Frönike operiert und bin mit dem Ergebnis äusserst zufrieden. Ich habe sofort einen OP-Termin erhalten, das geführte Arztgespräch war sehr ausführlich und ehrlich. Ich wurde umfangreich über alle Vor- und Nachteile aufgeklärt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war jederzeit für offene Fragen erreichbar. Der komplette OP-Ablauf war sehr professionel und ich kann Dr. Frönike nur weiterempfehlen!“

Brustvergrößerung – Sehr empfehlenswerter Arzt, Bewertung vom am 30. June 2016

Habe mir von Herrn Dr. Frönicke die Brüste vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Schon beim Beratungsgespräch wusste ich sofort, das er der richtige Arzt für mich ist. Seine kompetente und ehrliche Art hat mich sehr beeindruckt, und er hat sich sehr viel Zeit genommen.Ein sehr vertrauensvoller, sympathischer Arzt, den man nur weiter empfehlen kann.“

Mein Traum von einer schönen Brust wurde erfüllt, Bewertung vom am 27. June 2016

Um ehrlich zu sein war ich nur bei einem Arzt für ein Beratungsgespräch und das war Dr.Ralf Frönicke.Ich war mir auf Anhieb sicher und ich bereue nichts. Mein großer Traum war es eine schöne volle Brust zu haben und dieser Traum wurde mir zu 100 % erfüllt.Meine Brust wird jeden Tag schöner und bin sehr sehr glücklich. Lg Legler“
Diese Seite teilen: